.
    HOTEL
kulinarischer
Kalender


Unsere kulinarische Reise durchs Jahr um die ganze Welt :

  
Nach einem langen Winter beginnen wir unsere Reise
von Februar bis März
mit
leichten und leckeren Gerichten für den feinen Gaumen .
  

Von Ende März bis April reisen wir mit
exotischen Spezialitäten durch die ganze Welt.

  

Ende April, dann zurück von den Exoten,
genießen Sie von heimischen Feldern das
Königsgemüse Spargel
in verschiedenen genüsslichen Variationen zubereitet
bis die Ernte im Juni zu Ende geht.

  

Nach der Erntezeit packen wir mit Ihnen gemeinsam die Koffer
und reisen an die Ostsee.
Mit
erlesenen Fischspezialitäten möchten wir Sie von Juli bis September
auf die Urlaubszeit vorbereiten.
Im September servieren wir Ihnen auch frische Pfifferlinge.

  

Ende September bis Oktober nehmen wir Sie mit zu den
Oktoberfestwochen, wo wir Ihnen das originale Oktoberfestbier
(mit Maß) und die dazu gehörigen bayrischen Spezialitäten servieren.

 

Unsere letzte Reise führt Sie in unsere heimischen Wälder.
Von Oktober/November bis Januar genießen Sie
"kräftig - deftig"
mit den
Wildspezialitäten aus der Region.